CHICKEN GHEE ROAST

CHICKEN GHEE ROAST - Hallo sahabat Cerita Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul CHICKEN GHEE ROAST, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : CHICKEN GHEE ROAST
link : CHICKEN GHEE ROAST

Baca juga


CHICKEN GHEE ROAST



CHICKEN GHEE ROAST

1.5 kg ayam,dipotong

135 gm yoghurt

2 s/m jus limau nipis,atau secukup rasa

1 s/t gula

Garam secukup rasa

Bahan kisar

20 tangkai chilie kering,direndam

6 ulas bawang putih

4 cm halia

11/2 s/m serbuk ketumbar

11/2 s/m serbuk jintan putih

11/2 s/t serbuk jintan manis

1 s/m serbuk chilie

1 s/t serbuk lada hitam

Bahan tumis

½ cup ghee

200 gm bawang,dipotong halus

4 tangkai daun kari

1.    Kisar bahan kisar dengan sedikit air hingga lumat. Campur ayam,yoghurt,jus limau ,gula,garam dan bahan kisar gaul rata dan simpan selama 2 jam atau pun semalam dalam peti ais.

2.    Panaskan ghee dan tumis bawang hingga menjadi sedikit perang. Masukan  daun kari dan ayam gaul rata dan masak hingga kering.







Demikianlah Artikel CHICKEN GHEE ROAST

Sekianlah artikel CHICKEN GHEE ROAST kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel CHICKEN GHEE ROAST dengan alamat link https://resepiburumah.blogspot.com/2017/04/chicken-ghee-roast.html