RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN)

RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN) - Hallo sahabat Cerita Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN), kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN)
link : RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN)

Baca juga


RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN)

Bahan
1 sdm tepung beras merah
10 ml air matang
100 ml susu
50 gram buah matang, haluskan (buah pisang, jeruk, pear, apel, pepaya, alpukat, dll)



Cara Membuat
Larutkan tepung beras merah ke dalam air, aduk rata. Masak di atas api kecil hingga matang sambil diaduk agar tidak menggumpal.
Masukkan pepaya, masak sejenak. Angkat, lalu aduk-aduk sampai asapnya hilang dan panasnya berkurang.
Setelah hangat (kira-kira 40 derajat), Tuangkan ASI atau susu formula lanjutan yang telah dilarutkan, aduk rata. Tuang ke dalam mangkuk bayi, siap untuk disajikan.



Demikianlah Artikel RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN)

Sekianlah artikel RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel RESEP MPASI BUBUR BUAH (6 BULAN) dengan alamat link https://resepiburumah.blogspot.com/2017/04/resep-mpasi-bubur-buah-6-bulan.html